
Les Recettes
Dos de cabillaud au citron
Un plat simple et raffiné, avec du cabillaud fondant sublimé par une crème citronnée parfumée au thym et persil.
Velouté de panais et noisettes grillées
Un velouté onctueux et parfumé, avec la douceur du panais et le croquant des noisettes grillées, parfait pour un repas léger et végétarien
Endives au jambon à l’indienne
Un classique revisité avec une touche exotique grâce aux épices tandoori et une généreuse couche de comté gratiné
Poireaux vinaigrette façon mimosa
Poireaux vinaigrette façon mimosa - une entrée élégante et savoureuse
Brocolis sautés au tahin
Brocolis Sautés au Tahin : Une Recette Simple et Pleine de Saveurs
Salade de chou Ă la coriandre
Salade de chou chinois à la coriandre et aux cacahuètes
Compote de pommes, poires et gingembre
Compote de Pommes, Poires et Gingembre : Une Douceur Parfumée et Réconfortante
Carottes confites aux oignons et fruits secs
Carottes aux raisins secs et amandes : Une recette pleine de chaleur et de douceur
Carpaccio avocat et fruits de la passion
Carpaccio d’avocats et fruits de la passion : Fraîcheur et raffinement tropical
Salade de carottes grillées et coriandre
Salade de Carottes Grillées et Coriandre : Fraîcheur et Saveurs Orientales
Carottes Façon Caponata : Un Twist Gourmand et Coloré
Carottes Façon Caponata : Un Twist Gourmand et Coloré
Salade de chou coriandre et citron vert
Salade de Chou, Coriandre et Citron Vert : Croquante et Pleine de Peps