Carottes confites aux oignons et fruits secs

Un mélange sucré-salé réconfortant, idéal pour accompagner vos plats

4 personnes

1h

Ingrédients pour des carottes parfumées

  • 500 g carottes

  • 1 oignon jaune

  • 25g raisins secs

  • 20 g amandes

  • 1,5 c. à soupe sirop d'agave

  • 1/2 c. à café coriandre moulue

  • 1/4 c. à c cannelle moulue

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Étapes pour réaliser cette recette sucrée-salée

  1. Lavez et coupez les carottes en fines lamelles.

  2. Coupez les oignons et faites les revenir dans une cocotte dans un filet d'huile d'olive.

  3. Puis ajoutez les carottes, les épices et remuez.

  4. Ajoutez 150 ml d'eau puis les amandes puis les raisins secs et faites cuire à feu doux en remuant et ajoutant de l'eau si besoin.

  5. Ajoutez le sirop d'agave, salez et poivrez et faites cuire encore quelques minutes afin que l'eau s'évapore.

  6. Une fois le tout cuit, ajoutez de la coriandre fraîche et dégustez!

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