Omelette aux herbes

Changez vos habitudes avec cette omelette aux herbes moelleuse et pleine de goût, idéale pour un repas léger ou un brunch !

Omelette moelleuse aux herbes fraîches avec yaourt grec

4 personnes

50 min

Ingrédients pour une omelette moelleuse et parfumée

  • 4 œufs

  • 1/2 bouquet de persil

  • 1/2 bouquet de coriandre

  • Quelques brins d'aneth

  • Quelques lorins de ciboulette

  • 1 oignon vert

  • 1 c à café de curcuma

  • 1 c à soupe de yaourt grec

  • 1 c à soupe de farine

  • 1 c à café de levure chimique

  • Une noisette de beurre

  • Sel, poivre

Étapes simples pour préparer votre omelette aux herbes

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Rincez et hachez toutes les herbes. Faites les revenir avec l'oignon vert pendant 1 mn dans une poêle dans un filet d'huile d'olive.

  3. Ajoutez le curcuma, mélangez et réservez.

  4. Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le yaourt, la farine, la levure, salez et poivrez.

  5. Tapissez un plat à gratin de papier cuisson.
    Beurrez-le. Étalez les herbes, puis versez dessus le mélange aux œufs et mélangez.

  6. Faites cuire au four à 180 °C pendant 30 mn.

  7. Dégustez avec une belle salade !

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