Omelette aux herbes
Changez vos habitudes avec cette omelette aux herbes moelleuse et pleine de goût, idéale pour un repas léger ou un brunch !
Ingrédients pour une omelette moelleuse et parfumée
4 œufs
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de coriandre
Quelques brins d'aneth
Quelques lorins de ciboulette
1 oignon vert
1 c à café de curcuma
1 c à soupe de yaourt grec
1 c à soupe de farine
1 c à café de levure chimique
Une noisette de beurre
Sel, poivre
Étapes simples pour préparer votre omelette aux herbes
Préchauffez le four à 180 °C.
Rincez et hachez toutes les herbes. Faites les revenir avec l'oignon vert pendant 1 mn dans une poêle dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le curcuma, mélangez et réservez.
Battez les œufs dans un saladier, ajoutez le yaourt, la farine, la levure, salez et poivrez.
Tapissez un plat à gratin de papier cuisson.
Beurrez-le. Étalez les herbes, puis versez dessus le mélange aux œufs et mélangez.Faites cuire au four à 180 °C pendant 30 mn.
Dégustez avec une belle salade !