Rôti de porc aux marrons
Un rôti tendre et parfumé, accompagné de marrons et de pommes fondantes pour une touche sucrée-salée
Ingrédients pour un rôti tendre et savoureux
1,5 kg de rôti de porc
3 pommes
400 g de marrons au naturel
1 oignon
2 clous de girofle
50 g de beurre
Thym
Laurier
Huile d'olive
Sel et poivre
Étapes pour préparer votre rôti de porc aux marrons
Préchauffez le four à 180°.
Emincez l'oignon.
Déposez le rôti dans un plat avec des copaux de beurre au dessus, ajoutez l'oignon, les clous de girofle, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
Mettre au four pour 1h15.
Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
Puis, environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pommes et les marrons, puis finissez la cuisson.
C'est un régal!