La tartiflette aux endives
Découvrez une tartiflette pas comme les autres : des endives fondantes, du reblochon généreux et du jambon fumé pour une recette aussi originale que délicieuse
Ingrédients pour une tartiflette revisitée
4 endives
1 reblochon
200 g de jambon fumé
2 oignons
Huile d'olive
Poivre
Étapes pour préparer votre tartiflette aux endives
Préchauffez le four à 180°.
Lavez et coupez les endives en lamelles, émincez les oignons, et coupez le jambon fumé en cubes.
Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les oignons puis ajoutez le jambon fumé et les endives.
Laissez cuire 15 minutes.
Découpez le reblochon en morceaux.
Au fond d'un plat allant au four, déposez une couche d'endives, puis de reblochon, puis de nouveau une couche d'endives et terminez par le reblochon. Poivrez.
Enfournez pour 15 minutes et dégustez !