Tomates Farcies Ail et Fines Herbes
Ingrédients
8 tomates Marmande
70 g de quinoa
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 botte de persil
1/2 botte de basilic
4 c à s de chapelure
10 cl de bouillon de légumes
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Rincez le quinoa puis faites le cuire dans de l'eau salée
Coupez les chapeaux des tomates, évidez les à l'aide d'une c à s et les écrasez légèrement Pelez les échalotes, les gousses d'ail, hachez les finement
Préchauffez le four à 180°C
Effeuillez les herbes et hachez les finement.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes et l'ail dans un filet d'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomate concassée et faites revenir 5 minutes en remuant.
Hors du feu, ajoutez le quinoa, les herbes, la chapelure le sel et le poivre.
Disposez les tomates dans un plat et les farcir avec la préparation.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30 minutes. A mi cuisson, pensez à replacer les chapeaux