Soupe verte à la burrata
INGREDIENTS pour 6 personnes
500 g de brocolis
200 g de feuilles d’épinards
1,5 L de bouillon de légumes
2 oignons
3 gousses d’ail
3 brins de menthe
400 g de burrata
Huile d’olive
Sel et poivre
PREPARATION - 1h15 min
Nettoyez les légumes. Coupez le brocoli en morceaux
et gardez une fleurette et quelques feuilles d’épinards
pour le dressage.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min et ajoutez le brocolis puis laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.
Ajoutez le bouillon de légumes, portez à ébullition et faites cuire encore 10 min à feu doux toujours.
Ajoutez les épinards et la menthe puis coupez le feu.
Mélangez bien et mixez le tout.
Servez dans des bols en ajoutant de la burrata,
parsemez d’épinards et de brocoli râpés et ajoutez un trait d’huile d’olive.