Soupe verte à la burrata

Surprenante!

Vous pouvez la servir en entrée comme en accompagnement.

Je vous conseille un beau morceau de poisson blanc au citron avec un filet d’huile d’olive et une pincée de fleur de sel.

INGREDIENTS pour 6 personnes

  • 500 g de brocolis

  • 200 g de feuilles d’épinards

  • 1,5 L de bouillon de légumes

  • 2 oignons

  • 3 gousses d’ail

  • 3 brins de menthe

  • 400 g de burrata

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

PREPARATION - 1h15 min

  1. Nettoyez les légumes. Coupez le brocoli en morceaux

    et gardez une fleurette et quelques feuilles d’épinards

    pour le dressage.

  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min et ajoutez le brocolis puis laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.

  3. Ajoutez le bouillon de légumes, portez à ébullition et faites cuire encore 10 min à feu doux toujours.

  4. Ajoutez les épinards et la menthe puis coupez le feu.

  5. Mélangez bien et mixez le tout.

  6. Servez dans des bols en ajoutant de la burrata,

    parsemez d’épinards et de brocoli râpés et ajoutez un trait d’huile d’olive.

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