Quiche aux poireaux

La tarte!

Quelle est bonne!

Si vous aimez les poireaux, je vous conseille vivement cette recette. N’hésitez pas à ajouter du saumon, des morceaux de poulet, pour la compléter par des protéines.

INGREDIENTS pour 1 quiche

  • 1 pâte à pizza maison

  • 3 œufs

  • 20 cl de crème

  • 4 poireaux

  • 1 noisette de beurre

  • Fromage râpé

  • Sel, poivre

  • Noix de muscade

PREPARATION - 1h15 min

  1. Préchauffez le four à 180°

  2. Faites cuire votre pâte à pizza 10 min au four.

  3. Laver et émincez finement les poireaux. Les faire revenir durant quelques minutes dans une casserole, avec un peu de beurre.

  4. Dans un récipient, battre les œufs avec la crème.

  5. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade râpée. Disposez les poireaux sur le fond de tarte précuit.

  6. Parsemez de fromage râpé et enfournez durant 30 minutes environ.

Précédent
Précédent

Soupe verte à la burrata

Suivant
Suivant

Salade de poireaux et polenta grillée