Sauce pasta au four

4 personnes

35 min

INGREDIENTS

  • 200 g de feta

  • 500 g de tomates cerises

  • 2 branches de thym frais

  • De la bonne Huile d'olive

  • 1 gousse d'ail émincée

  • Sel et poivre au goût

  • Quelques feuilles de basilic

  • frais pour la garniture

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un plat allant au four, disposez les tomates cerises et la feta au centre.

  3. Saupoudrez d'ail émincé, de thym, de sel et de poivre.

  4. Arrosez le tout avec l'huile d'olive.

  5. Enfournez pour 25 minutes.

  6. Sortez le plat du four et parsemez de basilic frais ciselé.

  7. Ajoutez les pâtes cuites et mélangez le tout.

Précédent
Précédent

Tartare de boeuf à la Thaï

Suivant
Suivant

Ecorces de yaourt aux fruits