Ecorces de yaourt aux fruits

6 personnes

15 min + 3 h au congélateur

INGREDIENTS

  • 4 fraises fraîches coupées en gros morceaux + 60 ml de fraises coupées en petits dés

  • 1 poignée de framboises surgelées

  • 10 myrtilles surgelées

  • 375 ml de yogourt grec nature

  • 30 g de pistaches entières natures

  • 30 g de flocons de noix de coco

  • 50 g de chocolat noir, haché grossièrement

  1. Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson.

    Réduisez les 4 fraises fraiches en purée.

  2. Étalez le yaourt sur la plaque de cuisson ( couche d'environ 1 cm d'épaisseur).

  3. Versez aléatoirement la purée de fraises sur le yaourt, sans mélanger.

  4. Garnissez de petits dés de fraises, de framboises, de myrtilles, de pistaches, de noix de coco et de

    chocolat. Pressez légèrement les garnitures dans le yaourt.

  5. Laissez figer 3 heures au congélateur.

  6. Pour servir, cassez l'écorce de yaourt en morceaux.

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