Ecorces de yaourt aux fruits
INGREDIENTS
4 fraises fraîches coupées en gros morceaux + 60 ml de fraises coupées en petits dés
1 poignée de framboises surgelées
10 myrtilles surgelées
375 ml de yogourt grec nature
30 g de pistaches entières natures
30 g de flocons de noix de coco
50 g de chocolat noir, haché grossièrement
Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson.
Réduisez les 4 fraises fraiches en purée.
Étalez le yaourt sur la plaque de cuisson ( couche d'environ 1 cm d'épaisseur).
Versez aléatoirement la purée de fraises sur le yaourt, sans mélanger.
Garnissez de petits dés de fraises, de framboises, de myrtilles, de pistaches, de noix de coco et de
chocolat. Pressez légèrement les garnitures dans le yaourt.
Laissez figer 3 heures au congélateur.
Pour servir, cassez l'écorce de yaourt en morceaux.