Salade sicilienne aux ravioles

6 personnes

25 minutes

INGREDIENTS

  • 6 tomates

  • 250 g de tomates multicolores

  • 12 plaques de ravioles

  • 3 boules de mozza

  • Un bouquet de basilic

Pour la sauce

    • 2 gousses d'ail

    • Un jus de citron

    • Persil

    • 1 c à c d'origan

    • Huile d'olive

    • sel et poivre

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant les ingrédients avec l'ail et le persil haché.

  2. Faites cuire les ravioles selon les indications du paquet.

  3. Coupez les tomates et les boules de mozza.

  4. Répartissez les ravioles, les tomates et la mozza dans les assiettes, versez la vinaigrette et parsemez de basilic.

  5. Dégustez !

Précédent
Précédent

Quinoa et framboises au pesto

Suivant
Suivant

Porridge de sarrasin aux abricots et noisettes