Salade de pastèque et feta

4 personnes

15 min

INGREDIENTS

  • 3 tranches de pastèque

  • 150 g de tomates cerises

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 petit oignon rouge

  • 100 g de feta

  • 1 poignée de feuilles de basilic

  • 1 poignée de feuilles de coriandre

  • 1 poignée de roquette

  • 1 c à c d'origan séché

  • 1 c à c d' estragon séché

  • 1 c às de câpres

  • 1 c à s de petites olives

  • Vinaigre balsamique

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Découpez la pastèque, le poivron et la feta en dés et les tomates en deux.

  2. Mettez le tout dans un grand saladier. Ajoutez l'oignon rouge émincé et les herbes fraîches ciselées ainsi que les herbes séchées.

  3. Ajoutez les câpres, les petites olives. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, salez, poivrez

  4. . Mélangez et dégustez!

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