Salade d’artichauts, mozzarella et olives

2 personnes

10 min

INGREDIENTS

  • Quelques cœur d'artichaut ou 1 bocal d'artichauts marinés

  • 15 billes de mozza

  • 1 poivron rouge

  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées

  • 1 gousse d'ail

  • 1/2 citron

  • Herbes au choix

  • Pistaches

  • Huile d'olive

  • Vinaigre de vin

  • Sel et poivre

  1. Faites cuire votre poivron au four position grill jusqu'à ce que la peau noircisse. Puis réservez le.

  2. Faites cuire vos artichauts et réserver si vous les faites vous-meme.

  3. Une fois le poivron refroidi retirez la peau et coupez le en fines lanières.

  4. Égouttez bien vos artichauts si ils sont en bocal, les olives et les billes de mozza.

  5. Mélangez-les délicatement et réservez 30 minutes.

  6. Préparez votre vinaigrette avec les herbes de votre choix, écrasez une gousse d'ail, les zestes d'un demi citron, de l'huile, du vinaigre, du sel et du poivre et versez sur le mélange.

  7. Parsemez de pistaches hachées.

  8. Dégustez bien frais

Précédent
Précédent

Maïs grillé au beurre demi-sel

Suivant
Suivant

Salade de pastèque et feta