Salade de boulgour

La bonne copine des BBQ!

Cette salade est l’accompagnement parfait pour vos BBQ. Elle se marie très bien avec toutes les viandes et crustacés grillés.

Avec une préférence pour l’agneau ou une viande rouge.

Vous pouvez l’accompagner de poivrons grillés pour un repas végétarien.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 200 g de boulgour sec

  • 2 tomates

  • 1 oignon blanc

  • 1/2 bouquet de persil

  • 1 citron jaune

  • huile d’olive

  • sel et poivre

 

PREPARATION - 20 minutes

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le boulgour selon les indications du paquet

  2. Egouttez bien et laissez refroidir

  3. Coupez les tomates en petits dés

  4. Emincez l’oignon blanc et ciselez le persil

  5. Pressez le citron dans un bol

  6. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre, mélangez

  7. Mélangez tous les ingrédients

Précédent
Précédent

Crevettes et fenouil au lait de coco

Suivant
Suivant

Risotto - La recette de base