Crevettes et fenouil au lait de coco

Par ici les crevettes!!

Voici un plat complet et rempli de saveurs.

Si cette recette vous plait, conserver la base et remplacez les crevettes par du poulet.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 24 crevettes

  • 3 bulbes de fenouils

  • 3 carottes

  • 3 gousses d’ail

  • 3 oignons cebette

  • 1 c à s de curry en poudre

  • 2 briques de lait de coco

  • Coriandre fraiche

 

PREPARATION - 30 minutes

  1. Décortiquez les crevettes, pelez et hachez les gousses d’ail

  2. Lavez et coupez les fenouils en 4

  3. Pelez et coupez les carottes en fines rondelles

  4. Pelez et ciselez les oignons

  5. Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive

  6. Ajoutez les crevettes et l’ail afin qu’elles prennent une jolie couleur.

  7. Ajoutez les légumes, le curry, salez, poivrez et mélangez à nouveau

  8. Versez 80 cl d’eau ainsi que le lait de coco

  9. Portez le tout à ébullition et baissez le feu

  10. Faites cuire 15 minutes à feu doux

  11. Ciselez la coriandre et ajoutez la au moment du service

Précédent
Précédent

Dahl de lentilles au chou fleur

Suivant
Suivant

Salade de boulgour