Crevettes et fenouil au lait de coco
INGREDIENTS pour 4 personnes
24 crevettes
3 bulbes de fenouils
3 carottes
3 gousses d’ail
3 oignons cebette
1 c à s de curry en poudre
2 briques de lait de coco
Coriandre fraiche
PREPARATION - 30 minutes
Décortiquez les crevettes, pelez et hachez les gousses d’ail
Lavez et coupez les fenouils en 4
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles
Pelez et ciselez les oignons
Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive
Ajoutez les crevettes et l’ail afin qu’elles prennent une jolie couleur.
Ajoutez les légumes, le curry, salez, poivrez et mélangez à nouveau
Versez 80 cl d’eau ainsi que le lait de coco
Portez le tout à ébullition et baissez le feu
Faites cuire 15 minutes à feu doux
Ciselez la coriandre et ajoutez la au moment du service