Salade boost
INGREDIENTS
4 patates douces
150 g de feta
4 poignées de roquette
100 g de noix de Grenoble
2 c à s de moutarde à l’ancienne
3 c à s de vinaigre balsamique
Huile d’olive
Préchauffez le four à 200°C.
Épluchez et coupez les patates douces en morceaux, pas trop gros.
Déposez les morceaux de patates douces dans un saladier, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez le tout à l'aide de vos mains.
Versez les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 25 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, concassez grossièrement les noix à l'aide d'un couteau.
Dans un bol, ajoutez le vinaigre balsamique, la moutarde à l'ancienne et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez.
Emiettez la fêta.
Dans une assiette, déposez la roquette, les patates douces rôties, la fêta et les noix.
Ajoutez la sauce vinaigrette.