Tarte printanière

4 personnes

45 minutes

INGREDIENTS

  • Une pâte à tarte maison (blog de recettes)

  • 300 g d'asperges vertes

  • 50 g de parmesan râpé

  • 3 œufs

  • 20 cl de crème liquide

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Rincez les asperges, coupez la base dure et les émincer au couteau.

  3. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur.

  4. Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez la et faites la précuire 5min au four.

  5. Dans un bol, battre les œufs, les 3/4 du parmesan, la crème, salez et poivrez.

  6. Versez le mélange sur la pâte à tarte, et répartir les asperges. Saupoudrez avec le reste de parmesan.

  7. Mettre au four environ 30 minutes.

  8. Dégustez chaud ou froid avec une bonne salade!

Précédent
Précédent

Salade boost

Suivant
Suivant

Tartine de chèvre frais et betterave