Bocal de Pois chiches Boulgour

A emporter sans hésitation!!!

Je vous conseille d’avoir un ou deux bocaux de pois chiches d’avance dans vos placards

Ingrédients pour 1 personne

  • 3 c à s de boulgour

  • 1 petite boite de pois chiches

  • 2 c à s de sauce tomates maison ou quelques tomates cerises coupées

  • 2 tiges de persil plat

  • 1 feuille de laitue

  • 2 oignons nouveaux

  • 1 c à c de cumin

  • 2 chips de maïs ( facultatif !!)

  • 2 petits suisses ou un peu de fromage blanc

  • 1 c à c de moutarde

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un petit saladier, recouvrez le boulgour d'eau tiède, couvrez et laissez gonfler 30 minutes environ.

  2. Pendant ce temps, mélangez le petit-suisse, la moutarde, sel et poivre.

  3. Égouttez et rincez les pois chiches, égouttez à nouveau et mélangez à la sauce tomate additionnée du cumin.

  4. En réserver une c. à s, versez le reste dans le bocal

  5. Émincez la laitue et les oignons, déposez le tout sur les pois chiches.

  6. Ajoutez le boulgour, la sauce au petit-suisse et les pois chiches réservés.

  7. Parsemez de persil et dégustez :)

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