Orzo aux épinards et feta

Orzo crémeux aux épinards et feta, simple et savoureux

4 personnes

20 min

Ingrédients

  • 300 g d’orzo (ou langues d’oiseau)

  • 200 g d’épinards frais

  • 100 g de feta émiettée

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 10 cl de crème

  • 30 g de parmesan râpé (optionnel)

  • sel, poivre

Étapes pour préparer votre orzo

  1. On cuit l’orzo : Faites cuire l’orzo dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez en gardant une louche d’eau de cuisson.

  2. On prépare les épinards : Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’ail haché. Faites revenir 1 minute, puis ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 minutes.

  3. On assemble : Ajoutez l’orzo cuit dans la poêle avec les épinards, versez la crème et mélangez bien. Ajoutez la feta émiettée, un peu d’eau de cuisson pour détendre le tout, et laissez chauffer encore 2 minutes.

  4. On déguste : Servez bien chaud, avec du parmesan râpé pour encore plus de gourmandise.

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