Orzo aux épinards et feta
4 personnes
20 min
Ingrédients
300 g d’orzo (ou langues d’oiseau)
200 g d’épinards frais
100 g de feta émiettée
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
10 cl de crème
30 g de parmesan râpé (optionnel)
sel, poivre
Étapes pour préparer votre orzo
On cuit l’orzo : Faites cuire l’orzo dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez en gardant une louche d’eau de cuisson.
On prépare les épinards : Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’ail haché. Faites revenir 1 minute, puis ajoutez les épinards et laissez-les fondre 2 minutes.
On assemble : Ajoutez l’orzo cuit dans la poêle avec les épinards, versez la crème et mélangez bien. Ajoutez la feta émiettée, un peu d’eau de cuisson pour détendre le tout, et laissez chauffer encore 2 minutes.
On déguste : Servez bien chaud, avec du parmesan râpé pour encore plus de gourmandise.