Légumes d’hiver au miel et quinoa

Agrémentez cette salade de noix, de graines, de blancs de poulet grillés.

4 personnes

45 min

  • 5 carottes

  • 3 fenouils

  • 2 gros oignons

  • 300 g de quinoa

  • 4 c à s de miel

  • 4 c à s de sauce soja

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Rincez le quinoa et faites le cuire selon les indications.

  2. Lavez tous les légumes, coupez les carottes en rondelles, les fenouils et les oignons en lamelles.

  3. Dans un wok, versez un filet d'huile d'olive, puis faites dorer les carottes à feu vif pendant 3 min. Ajoutez une c à s de miel et poursuivez la cuisson 7 min à feu moyen. Puis réservez dans un assiette.

  4. Egouttez le quinoa et réservez au chaud.

  5. Toujours dans le wok, faites revenir les oignons et les fenouils à feu vif pendant 3 min, ajoutez les carottes et 2 c à s de miel, poursuivez la cuisson 5 min à feu moyen puis versez la sauce soja et une dernière c à s de miel.

  6. Faites cuire 5 min supplémentaire en remuant bien.

  7. Répartissez le quinoa puis les légumes au miel dans 4 assiettes et dégustez

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