Gaufres Aux Poireaux

Gaufres salées aux poireaux, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur

Pour 4 personnes

30 minutes

Ingrédients

  • 200 g de farine

  • 2 c à c de levure chimique

  • 2 c à c de sel

  • 1 c à s de curry

  • 1 c à s de cumin

  • 2 oeufs

  • 1 yaourt

  • 2 c à s d'huile d'olive

  • 2 poireaux

Préparation

  1. Dans une poêle, faites fondre les poireaux coupées en rondelles environ 15 minutes

  2. Dans un bol, mélangez la farine, le sel, les épices et la levure

  3. Ajoutez ensuite les oeufs, le yaourt et l'huile

  4. Lorsque les poireaux sont cuits, mixez les grossièrement

  5. Huilez le gaufrier et déposez une belle c à s de pate à gaufres, refermez et laisser cuire 3 minutes

Précédent
Précédent

Salade Sombrero

Suivant
Suivant

Salade de sucrine aux asperges et œufs mollets