Salade de sucrine aux asperges et œufs mollets

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 botte d'asperges

  • 8 oeufs

  • 4 sucrines

  • 6 brins d'estragon

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c

  2. Nettoyez les asperges, coupez l'extrémité dure – Etalez sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez pour 5 minutes

  3. Pour les oeufs mollets

    • Portez une casserole d'eau a ébullition, plongez y les oeufs et faites les cuire 6 minutes. Rafraichissez les sous l'eau froide et laissez les tiédir avant de les écaler

    • Nettoyez les feuilles de sucrines puis les dressez dans un plat

    • Ajoutez les asperges et les oeufs mollets

    • Ciselez l'estragon, versez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble de la salade, salez et poivrez

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