Salade Sombrero

4 personnes

25 minutes

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet

  • 1 c à s de paprika

  • 1 c à c d'origan

  • 1 c à c de cumin

  • 250 g de maïs

  • 1/2 bouquet de coriandre fraiche hachée

  • 20 tomates cerises

Pour la crème d'avocat

    • 2 avocats pelés

    • 1 c à s de yaourt blanc nature

    • 1 citron vert ( jus)

    • huile d'olive

    • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en deux dans l'épaisseur

  2. Mélangez le poulet avec le cumin, le paprika, un filet d'huile d'olive, salez et mélangez

  3. Dans une poêle ou au BBQ, faites cuire les blancs de poulet à feu vif

  4. Dans une assiette creuse, écrasez les avocats, ajoutez le yaourt, le jus de citron vert salez et poivrez

  5. Emincez le poulet cuit

  6. Dans un saladier, mélangez le poulet, le maïs, la coriandre et les tomates coupées en deux. Ajoutez un filet d'huile d'olive et assaisonnez à votre goût

  7. Servez la salade de poulet sur la crème d'avocat

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