Courgettes Farcies

Pour 4 personnes

40 minutes

Ingrédients

  • 4 courgettes

  • 60g de feta

  • 2 gousses d’ail hachées

  • Huile d’olive

  • 1 c à s d’origan

  • 1 c à s de curcuma

  • 1 bouquet de menthe fraîche

  • Sel, poivre noir du moulin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C

  2. Lavez les courgettes, ôtez les pédoncules et faites les cuire à la vapeur 10mn

  3. Laissez refroidir puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur, creusez-les et ôtez la pulpe avec une petite cuillère

  4. Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive faites revenir à feu doux pendant 5mn en remuant de temps en temps la pulpe de courgette ainsi que les gousses d’ail hachées et quelques feuilles de menthe ciselées finement, salez, poivrez,

  5. Garnissez les courgettes de la préparation, saupoudrez d’origan, de curcuma et arrosez d’huile d’olive, enfournez pour 20mn

  6. Laissez tiédir, déposez la feta émiettée ainsi que quelques feuilles de menthe fraîche Servez aussitôt

Précédent
Précédent

Salade Jaune express

Suivant
Suivant

Purée de pomme de terre et céleri