Coeur de laitue au tartare de légumes

4 personnes

15 min

INGREDIENTS

  • 3 tomates

  • 1/2 concombre

  • 150 g de pastèque

  • 1/2 melon

  • 1 cœur de laitue

  • Quelques feuilles de menthe

  • Graines de grenade

  • 2 c à s de zaatar

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Lavez vos feuilles de laitue.

  2. Coupez les tomates, les concombres en dés, ainsi que le melon et la pastèque. Ciselez la menthe.

  3. Dans un bol, mélangez le tout, avec les graines de grenade, le zaater, l'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. Dressez dans les feuilles de laitue et dégustez bien frais !

Précédent
Précédent

Galettes de sarrasin et spaghettis de courgettes

Suivant
Suivant

Tartine de houmous, poulet grillé et poivrons