Tartine de houmous, poulet grillé et poivrons

4 personnes

45 min

INGREDIENTS

  • 2 filets de poulet

  • 4 tranches de pain

  • 1 poivron rouge

  • 1 c à c de paprika

  • 1 poignée de roquette

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Houmous

    • 400 g de pois chiche en bocal

    • 2 gousses d'ail

    • 1/2 citron

    • 1 c à s de tahin

    • 1 c à c de cumin

    • 1 c à s de persil

    • 1 c à c de paprika

    • Huile d'olive

Préparation du houmous :

  1. Laissez égoutter les pois chiches. Dans un mixeur ajoutez l'ail, les pois chiches, le tahin, l'huile d'olive, le paprika, le cumin en poudre, le persil et un peu de sel.

  2. Mixez très finement. Ajoutez le jus pressé du citron grillé et mélangez bien.

  3. Préchauffez votre four en mode grill et déposez le poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse. Puis laissez refroidir quelques minutes, ôtez la peau et coupez le en lanière.

  4. Versez un filet d'huile d'olive sur vos filets de poulet, assaisonnez de sel, poivre et paprika. Faites chauffer une poêle et faites cuire les filets de poulet. Laissez le poulet refroidir et coupez le en tranches.

  5. Garnissez les tranches de pain avec une bonne couche de houmous, les tranches de poulet, puis les lanières de poivron grillé.

  6. Salez, poivrez, ajoutez de la roquette et un filet d'huile d'olive !

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