Croquettes de poisson et crème de radis
INGREDIENTS
300 g de filet de poisson sans peau
1 œuf
50 g de pain rassi
3 c à s de farine
1 petit piment rouge
1 oignon vert
4 ciboules
1 c à c de cumin
10 brins de persil
10 brins de coriandre
Huile d'olive
Sel et poivre
Crème de radis rose :
1 botte de radis rose
250 g de fromage frais
1 c à s d'huile de sésame
1 c à s de graines de sésame
Préparation de la crème de radis: mélangez le fromage blanc avec l'huile de sésame, les graines, tranchez le radis en fines tranches et ajoutez le à la crème. Salez et poivrez puis placez au frais.
Faites tremper du pain dans un bol d'eau chaude pendant 10 min.
Coupez votre poisson puis mixez le avec l'oignon, les ciboules, le cumin, le persil, la coriandre. Ciselez le piment très finement.
Essorez le pain et mélangez le avec les herbes, l'œuf et le piment.
Puis avec vos mains, formez des boulettes et roulez les dans la farine.
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir vos boulettes de poisson 5 min pour les dorer et égouttez les sur du papier absorbant.
Dégustez avec la crème de radis rose !