Tomates cerises rôties miel et feta
INGREDIENTS
6 tranches de pain
Feta fouettée :
80 g de feta grecque
60 g de fromage à la crème
1 c. à s de jus de citron
Le zeste d'un citron
Huile d’olive
Tomates cerises rôties :
2 c. à s de miel
2 gousses d’ail
420 g de tomates cerises
Huile d’olive
Sel et poivre
Feta fouettée : dans un bol mélangez la fêta, le fromage à la crème, l’huile d'olive, le jus de citron et le zeste de citron. Etalez la
préparation dans une grande assiette creuse.
Préchauffez le grill du four.
Mélangez le miel, l’huile d’olive et l’ail dans un plat allant au four et faites chauffez quelques instants.
Ajoutez dans le plat les tomates cerises, salez et poivrez.
Faites griller les tomate pendant 10 bonnes minutes.
À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférez les tomates sur la fêta fouettée.
Mettre le liquide de cuisson à cuire pour le faire réduire et versez sur les tomates.
A dégustez avec des tranches de pain grillées !