Tomates cerises rôties miel et feta

6 personnes

30 min

INGREDIENTS

  • 6 tranches de pain

    Feta fouettée :

  • 80 g de feta grecque

  • 60 g de fromage à la crème

  • 1 c. à s de jus de citron

  • Le zeste d'un citron

  • Huile d’olive

    Tomates cerises rôties :

  • 2 c. à s de miel

  • 2 gousses d’ail

  • 420 g de tomates cerises

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  1. Feta fouettée : dans un bol mélangez la fêta, le fromage à la crème, l’huile d'olive, le jus de citron et le zeste de citron. Etalez la

    préparation dans une grande assiette creuse.

  2. Préchauffez le grill du four.

  3. Mélangez le miel, l’huile d’olive et l’ail dans un plat allant au four et faites chauffez quelques instants.

  4. Ajoutez dans le plat les tomates cerises, salez et poivrez.

  5. Faites griller les tomate pendant 10 bonnes minutes.

  6. À l’aide d’une cuillère à égoutter, transférez les tomates sur la fêta fouettée.

  7. Mettre le liquide de cuisson à cuire pour le faire réduire et versez sur les tomates.

  8. A dégustez avec des tranches de pain grillées !

Précédent
Précédent

Minestrone printanier

Suivant
Suivant

Bol au Kefir