Minestrone printanier
INGREDIENTS
12 petites pommes de terre
2 carottes
1 branche de céleri
12 asperges
200 g de petits pois
200 g de pois mangetout
100 g de parmesan
1 oignon
2 gousses d’ail
1,5 L de bouillon
Une pincée de piment
Jus de citron
3 c à s de pesto
Huile d’olive
sel et poivre
Lavez et coupez tous les légumes.
Faites revenir avec un filet d’huile d’olive dans un wok les carottes, l’oignon et le céleri pendant 3 minutes puis ajoutez l’ail.
Ajoutez les pommes de terre, la pincée de piment, puis le bouillon et laissez mijoter 10 minutes après ébullition.
Ajoutez les asperges, les petits pois et pois mangetout et laissez de nouveau mijoter 5 minutes.
Ajoutez pour terminer le parmesan, le jus de citron ,le pesto, salez et poivrez.
Dégustez !