Tofu effiloché pour tacos

4 personnes

45 min

INGREDIENTS

  • 4 galettes à tacos

  • 2 avocats

  • 1 bloc de tofu ferme

  • 250 ml de sauce tomate

  • 1 gousse d'ail haché

  • 1 oignon haché

  • 1 c à c de poudre de chili

  • ½ c à c de cumin

  • 1 c à s de mélasse de fantaisie

  • Coriandre fraîche

  • 2 citrons verts

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Râpez le bloc de tofu afin d'obtenir un effiloché.

  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Puis ajoutez l'ail, le tofu râpé, le sel, la poudre de chili et le cumin.

  3. Lorsque le tofu est bien mélangé aux épices, ajoutez la mélasse et la salsa et faites cuire environ 5 min sur feu doux.

  4. Ecrasez vos avocats, ajoutez y le jus des citrons et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.

  5. Remplissez vos tacos avec le tofu et le mélange avocat et dégustez !

Précédent
Précédent

Les poires choco-dingo

Suivant
Suivant

Riz cantonnais express