4 personnes

1h30 min

INGREDIENTS

  • 4 courgettes

  • 4 aubergines

  • 8 tomates

  • 2 oignons rouges

  • Eau

  • 2 gousses d'ail

  • Herbes de Provence

  • Basilic

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les légumes. Coupez tous les légumes en fines rondelles.

  3. Dans un plat à gratin, disposez une tranche d'aubergine, de tomate, de courgette puis d'oignon rouge. Répétez l'opération jusqu'à remplir entièrement le plat.

  4. Ensuite, arrosez les légumes d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, ainsi que des herbes de Provence, du sel et du poivre.

  5. Enfournez environ 1h15. Au bout de 30 minutes de cuisson, arrosez légèrement les légumes avec un peu d'eau.

  6. A la sortie du four parsemez de feuilles de basilic.

  7. Dégustez avec une belle salade verte !

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