Pizza courgettes feta, miel et pignons de pin
INGREDIENTS
1 pâte à pizza prête à l’emploi (ou maison si vous avez plus de temps)
1 courgette
1/2 bloc de feta
150g de yaourt grec
miel (selon goût)
1 filet d’huile d’olive
poivre et sel
thym
1 poignée de pignons de pin
Dans un bol, détendre le yaourt grec avec le miel à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet.Salez et poivrez.
Lavez et coupez la courgette en fines rondelles.
Coupez la fêta en dés.
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte à pizza et la recouvrir de la préparation au yaourt grec. Ajoutez les rondelles de courgettes et les dés de fêta par-dessus. Parsemez de thym.
Arrosez d’un fin filet d’huile d’olive.
Enfournez jusqu’à ce que les bords de la pizza et les dés de fêta soient bien dorés.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, torréfiez les pignons de pin (à sec!).
Dès la sortie du four, versez un trait de miel sur la pizza (selon goût) et parsemez de pignons de pin.