Quiche au tofu et aux oignons caramélisés
Cette quiche au tofu soyeux et aux oignons caramélisés revisite les classiques pour vous offrir une version légère, crémeuse et pleine de goût, idéale pour tous les moments du repas
Ingrédients pour une quiche gourmande
1 pâte brisée
400 g de tofu soyeux
15 cl de soja cuisine
1 gros oignon jaune
1 gros oignon rouge
2 oeufs
30 g de fécule de maïs
1 c à s de vinaigre balsamique
sel et poivre
huile d’olive
Étapes pour préparer votre quiche au tofu
Pelez et émincez les deux oignons
Faites les revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 8 minutes environ en remuant régulièrement
Déglacez avec le vinaigre balsamique, laissezcuire encore quelques minutes à feu doux
Préchauffez le four à 190°C
Mélangez les oeufs, le tofu, le soja cuisine, la fécule de maïs, salez, poivrez
Etalez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les oignons puis la préparation au tofu
Enfournez pour 40 minutes