Tarte rustique à la courge et au chèvre

Rapide

Une recette à conserver précieusement.

Vous pouvez la décliner avec tous les légumes préalablement cuits.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • Pâte à tarte express (recette du site)

  • 500 g courge butternut

  • 1 bûche de chèvre

  • 50 g noisettes

  • 1 branche thym

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

PREPARATION - 1h

  1. Pelez et coupez la courge en dés.

  2. Faites revenir les dés de courge avec de l'huile d'olive dans une sauteuse jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    Salez et poivrez et laissez refroidir.

  3. Préchauffez votre four à 180°C. Etalez la pâte à tarte et déposez y les dés de courge puis recouvrez de rondelles de bûche de chèvre. Ajoutez un peu de thym puis repliez les bords sur la tarte.

  4. Enfournez pour 25/30 minutes en surveillant la cuisson. A la sortie du four, parsemez de noisettes concassées

Précédent
Précédent

Soupe de carottes aux amandes et miso

Suivant
Suivant

Poulet croustillant et salade de fenouil