Tarte printanière Sans Gluten

4 personnes

45 minutes

INGREDIENTS

  • Une pâte à tarte SG maison au chou fleur (blog de recettes)

  • 300 g d'asperges vertes

  • 3œufs

  • 20 cl de crème liquide végétale

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Rincez les asperges, coupez la base dure et les émincer au couteau.

  3. Faites les cuire 5minutes à la vapeur.

  4. Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez la et faites al précuire 5 minutes au four.

  5. Dans un bol, battre les œufs, al crème, salez et poivrez.

  6. Versez le mélange sur la pâte à tarte, et répartir les asperges.

  7. Mettre au four environ 30 minutes.

  8. Dégustez chaud ou froid avec une bonne salade!

Précédent
Précédent

Curry pois chiche et épinards

Suivant
Suivant

Salade fraiche fenouil et avocat