Sandwich aux oeufs

Quel plaisir !

Un délice, simple et rapide, pour des repas sur le pouce.

INGREDIENTS pour 6 sandwiches

  • 12 tranches de pain de campagne

  • 12 œufs durs

  • 1/2 c à c de paprika fumé

  • 1 échalote grise émincée

  • 4 oignons verts

  • 1 branche de céleri émincée

  • 125g de yaourt onctueux

  • 1 c à c de moutarde de Dijon

  • 1 c à s de vinaigre de cidre

  • Sel et poivre

PREPARATION 10 min + 2 h de repos

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

  2. Mettre au frigo au moins 2 heures.

  3. Tartiner 6 tranches de pain de campagne avec 1/2 tasse de préparation.

  4. Recouvrir des 6 autres tranches de pain.

  5. Dégustez !

Précédent
Précédent

Butternut au four et pois chiche grillés au yaourt

Suivant
Suivant

Salade et mousse d’avocat aux crevettes