Salade et mousse d’avocat aux crevettes

Repas Express!

Je vous conseille d’avoir sous la main des crevettes au congélateur afin de réaliser cette salade lorsque vous êtes en manque d’idée.

INGREDIENTS 4 personnes

Crème d’avocat

  • 3 avocats mûrs

  • Jus d’un citron vert

  • 4 c à s de crème fraîche épaisse

  • 2 pincées de piment d’Espelette

  • Sel et poivre

  • 400g de crevettes cuites

  • Roquette

    Vinaigrette

  • Le jus d’un citron jaune

  • Huile d’olive

  • sel et poivre

PREPARATION 10 min

  1. Coupez les avocats en deux et les dénoyauter.

  2. Récupérez la chair puis la mixer avec la crème fraiche, le jus de citron, le sel et le poivre. La préparation doit être lisse. Réfrigérez.

  3. Dans un bol, réalisez la vinaigrette et mélangez à la roquette.

  4. Servez dans les assiettes, accompagnée de crevettes et de crème d’avocat

Précédent
Précédent

Sandwich aux oeufs

Suivant
Suivant

Les fruits et légumes du mois de février