Salade de quinoa, pistaches et grenade

2 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 120 g de quinoa

  • 4 radis

  • 1 avocat

  • 1 concombre

  • 5 feuilles de menthe

  • 1 quartier de grenade

  • 1 poignée de pistaches

  • 10 tomates cerises

  • 1/2 oignon blanc

  • 1/2 c à s de vinaigre balsamique

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Faites cuire votre quinoa selon les instructions du paquet. une fois cuit, bien essorez et réservez.

  2. Pendant ce temps, lavez, épluchez et émincez le radis, le concombre, l'avocat, les tomates, et l'oignon.

  3. Faites torréfier à sec les pistaches quelques minutes dans une poêle.

  1. Égrainez le quartier de grenade.

  2. Mettez le quinoa dans le saladier, ajoutez les légumes, les graines de grenade, les pistaches, la menthe ciselée.

  3. Ajoutez l'huile et le vinaigre balsamique, salez poivrez et dégustez !

Précédent
Précédent

Salade d’été au petit épeautre

Suivant
Suivant

Brochettes de poulet aux herbes