Salade de pois chiches au curry et brocoli

4 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 300 g pois chiches

  • 350 g brocoli

  • 200 g carotte

  • 40 g amande effilée

  • 30 g cranberries séchées

  • 1 cébete

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Vinaigrette

  • 3 c à s tahin

  • 30 ml jus de citron

  • 1 gousses d'ail

  • 1c às miel

  • 1c à c curry

  • Une pincée de gingembre rapé

  • 1 c à c de curcuma

  1. Fouettez ensemble les ingrédients de la vinaigrette, salez et poivrez.

  2. Lavez et râpez les carottes, émincez la cébete, rincez et égouttez les pois chiches, et découpez le brocoli en fleurettes.

  3. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, arrosez de vinaigrette et dégustez !

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