Saumon au lait de coco et curry

4 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 4 filets de saumon

  • 800 ml de lait de coco

  • 2 c à s de curry en poudre ou pâte de curry

  • 4 échalotes

  • 4 gousses d'ail

  • Zestes de citron vert

  • Jus de citron vert

  • Piment de cayenne

  • 5 c às de gingembre

  • Coriandre fraîche

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Dans une poêle, faites revenir vos filets de saumon dans de l'huile d'olive, avec la peau, 3-4 minutes de chaque côté. Réservez.

  2. Ajoutez de l'huile d'olive dans la poêle et faites revenir l'ail et les échalotes. Ajoutez la pâte de curry, le gingembre, salez, poivrez et mélangez.

  3. Versez le lait de coco, ajoutez les zestes de citron et le jus, une pincée de piment de Cayenne et mélangez.

  4. Retirez la peau des saumons et les déposez dans la sauce et faites revenir 4 minutes à feu doux.

  5. Au moment de servir parsemez de coriandre fraîche.

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