Salade de melon, concombres et oignons rouges

Pour 4 personnes

10 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 citron vert

  • 1 concombre

  • 1 melon

  • 6 feuilles de menthe

  • 1 petit oignon rouge

  • sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le melon en deux. Enlevez les pépins

  2. Retirez la peau et coupez la chair en petits morceaux

  3. Pelez le concombre, le couper en deux dans la longueur et retirer les pépins à l'aide d'une cuillère

  4. Couper le concombre en tranches fines.

  5. Coupez l'oignons en deux et le couper finement.

  6. Dans un bol, pressez le citron vert, ciselez la menthe, ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez

  7. Déposez le tout dans un saladier et mélangez

Précédent
Précédent

Salade de poulet à la mangue

Suivant
Suivant

Gaspacho