Salade de fenouil aux herbes, feta et grenade
INGREDIENTS
2 fenouils
1/2 grenade
100 g de fêta
1/2 botte de coriandre
10 brins de menthe
1 c à s de graines de courge
Sel et poivre
Vinaigrette :
1 échalote
1/2 botte de ciboulette
1 citron jaune
1 c à s de vinaigre de cidre
2 c à c de moutarde
3 c à s d'huile d'olive
Vinaigrette :
Pelez et émincez l'échalotte, coupez la ciboulette.
Mélangez, dans un bol, la moutarde et le vinaigre, puis le jus de citron. Ajoutez l'huile, la ciboulette et l'échalotte, salez et poivrez.
Lavez et coupez les fenouils en fines lamelles, coupez la fêta en cubes, et mélangez.
Ajoutez les feuilles de menthe et de coriandre émincées. Ajoutez également les graines de courge.
Récupérez les graines de la grenade et ajoutez les à la salade.
Assaisonnez et dégustez!