Courgettes et haricots blancs au pesto

Pour 4 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 4 courgettes

  • 600 g de haricots blancs déjà cuits

  • 1 jus de citron

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Pesto maison recette sur le blog

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Lavez et coupez vos courgettes en dés ou en lanières. Déposez les dans un saladier, ajoutez un peu d'huile d'olive, salez et poivrez, et bien mélanger.

  3. Passez les au four pendant 10 bonnes minutes en les remuant

  4. Une fois cuit sortez les du four, les déposer dans un plat et arrosez du jus de citron.

  5. Pendant ce temps, préparez la recette du pesto en la suivant sur notre blog !

  6. Réchauffez les haricots blancs.

  7. Vous pouvez servir les courgettes rôties avec les haricots blancs et arrosez de la sauce pesto.

  8. Dégustez

Précédent
Précédent

Salade de fenouil aux herbes, feta et grenade

Suivant
Suivant

Coulis de poivrons rouges