Salade de crevettes et avocat

Topissime!

Ayez toujours des crevettes au congélateur. Pour la bonne et simple raison que cette salade existe.

Vous avez envie de changer un peu des traditionnelles salades de crudités, elle sera tout aussi rapide à réaliser et plus originale.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 1 kg de grosses crevettes décortiquées

  • 2 avocats

  • Une poignée de coriandre

  • 3 c à s d'huile d'olive

  • Le jus d’un citron

  • 1 gousse d'ail

  • Sel et poivre

 

PREPARATION - 30 minutes

  1. Faites cuire vos crevettes dans de l’eau bouillante.

  2. Coupez les crevettes et les mélanger avec l'avocat et la coriandre.

  3. Fouettez ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.

  4. Recouvrir la vinaigrette sur le mélange avocat crevettes et servez bien frais !

Précédent
Précédent

Salade de quinoa aux agrumes

Suivant
Suivant

Salade trévise et feta au four