Salade trévise et feta au four

Surprenante!

C est l’adjectif parfait pour cette salade … chaude! Vous pouvez également la tester avec des endives si le coeur vous en dit.

A tester et à adopter!!

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 1 salade trévise

  • 150 g de fêta

  • 1 c à c d’origan

  • Huile d’olive

  • Poivre

 

PREPARATION - 35 minutes

  1. Préchauffez le four à 170°.

  2. Coupez la salade en 8 morceaux, Effilochez la et placez le tout dans un plat à gratin.

  3. Coupez la fêta en 8 tronçons, déposez les sur la salade et parsemez d’huile d’olive et d’origan.

  4. Recouvrez le plat de papier d’alu et enfournez pour 25 minutes.

  5. Poivrez une fois le plat sorti du four.

Précédent
Précédent

Salade de crevettes et avocat

Suivant
Suivant

Bricks aux oeufs