Salade de courgettes au thym

4 personnes

10 min

INGREDIENTS

  • 600 g de courgettes

  • 100 g de cerneaux de noix

  • 2 branches de feuilles de basilic

  • 1 gousse d’ail

  • 1 citron jaune

  • 1 c à s rase de zestes de citron

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  1. Lavez et taillez les courgettes en tagliatelles. Réservez.

  2. Dans un bol, mélangez le thym, le zeste du citron et le jus d’un demi citron, le thym, l’huile d’olive, la gousse d’ail écrasée, le sel et le poivre.

  3. Versez la sauce sur les courgettes, ajoutez un tour de moulin à poivre, le basilic ciselé, les noix, mélangez et servez aussitôt.

Précédent
Précédent

Un légume à l’honneur : La courgette

Suivant
Suivant

Gâteau au chocolat et aux courgettes