Burrata aux mandarines et grenade
INGREDIENTS pour 4 personnes
2 burratas
2 c à s d'amandes coupées
1 c à s de graines de grenade
2 mandarines
HUILE DE PERSIL
1 petit verre de persil haché
1/2 petite verre d'huile d'olive
1/2 c à c de sel
PREPARATION - 10 minutes
Commencez par préparer l'huile de persil - Portez de l'eau à ébullition et déposez le persil pendant 15 secondes puis le transférer dans un bol d'eau glacée
Egouttez et séchez le puis le mixer avec l'huile et le sel
Toastez 2 / 3 minutes les amandes à feu moyen dans une poêle en remuant fréquemment
Pelez les mandarines
Déchirez les burratas
Déposez et étalez les sur le plat de service
Disposez les quartiers de mandarines sur la burrata, puis les graines de grenade et les amandes.
Ajoutez l'huile de persil et dégustez