Pizza aux légumes
INGREDIENTS pour 1 pizza
Pâte à pizza fraîche
1/4 potimarron
1 CS de crème fraiche
1/2 oignon rouge
2 grosses poignées de pousses d'épinards
50 g de parmesan en copeaux
PREPARATION - 15 minutes
Préchauffez le four à 240°.
Coupez le potimarron en cubes et faites cuire 20 minutes dans l'eau chaude. Une fois cuit, videz l'eau, ajoutez la crème fraiche et mixez.
Coupez l'oignon rouge et lavez les pousses d'épinard.
Étalez la pâte à pizza en cercle sur une plaque de cuisson.
Répartissez le mélange potimarron et crème fraiche sur la pâte à pizza, puis disposez l'oignon rouge et une poignée de pousses d'épinard (gardez en un peu pour après la cuisson).
Faites cuire 10 à 15 minutes à 240°.
Une fois la pizza sortie du four, ajoutez la poignée de pousses d'épinard restante ainsi que le parmesan.
Dégustez !