Purée de céleri

Fondante!!

Plus simple, c est impossible!

3 ingrédients sont nécessaires pour cette purée de légume.

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 2 boules de celeri

  • 20 g de beurre

  • 1 feuille de laurier

 

PREPARATION - 30 minutes

  1. Pelez et coupez en morceaux les céleris

  2. Déposez les dans une casserole et recouvrez les d’eau. Ajoutez la feuille de laurier, une c à c de gros sel et portez le tout à ébullition.

  3. Faites cuire une demi heure ou jusqu’à ce que vous puissiez insérer la lame d’un couteau facilement dans le légume.

  4. Egouttez les tout en conservant un verre d’eau de cuisson

  5. Ecrasez les céleri à la fourchette, ajoutez un peu d’eau, écrasez à nouveau.

  6. Ajoutez le beurre, rectifiez l’assaisonnement et la texture si nécessaire avec l’eau de cuisson

Précédent
Précédent

Smoothie vert banane, épinards, kiwi et avocat

Suivant
Suivant

Pizza aux légumes