Nouilles Sautées Aux Légumes

4 personnes

40 minutes

Ingrédients

  • 2 courgettes

  • 250 g de minis poivrons

  • 100 g de petits pois écossés

  • 200 g de pois gourmands

  • 150 g de nouilles chinoises

  • 1 oignon

  • 2 c à souoe d'huile d'olive

  • 2 c à soupe de sauce soja

  • 2 c à café de paprika

  • 40 g de cacahuètes non salées

Préparation

  1. Lavez les courgettes et les poivrons. Coupez les courgettes en rondelles, épépinez les poivrons et coupez les en quartiers.

  2. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les petits pois et les pois gourmands 10 min et réservez.

  3. Emincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et les poivrons et faites cuire 10 min à feu doux.

  4. Faites cuire les nouilles chinoises selon les indications.

  5. Ajoutez les petits pois et les pois gourmands dans la sauteuse, et poursuivez la cuisson 5 min. Versez la sauce soja, le paprika et parsemez de cacahuètes puis ajoutez les nouilles.

  6. Faites revenir encore 5 minutes et dégustez bien chaud !

Précédent
Précédent

Filets De Poulet À La Crème De Tomate

Suivant
Suivant

Salade Fraîche Mangue Curry